您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
新鑫公司召开“制度规矩执行年”工作动员部署会
  • 来源: 新鑫公司
  • 作者:董琴琴
  • 发布时间: 2021-05-10 20:07

      5月8日上午,新鑫公司召开“制度规矩执行年”工作动员部署会,公司党支部书记、董事长郭荣主持会议并作动员讲话。公司班子成员以及各部门、各单位主要负责人参加会议。


NEWS

      会议组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党重大事项请示报告条例》,公司纪检委员阮文风宣读了《新鑫公司关于开展“制度规矩执行年”工作实施方案》。

      会议指出,开展“制度规矩执行年”工作,是落实公司转型发展的迫切需要,也是全面推进公司党员干部提升党性修养的重要检验,切实防止出现在制度执行上做选择、搞变通、打折扣的现象,形成按制度规矩办事、靠制度规矩管人、用制度规矩规范行为的长效机制。


NEWS

      会议要求,要把“制度规矩执行年”与当前的党史学习教育结合起来、与驻市财政局纪检监察组反馈的问题结合起来,与公司管理的实际结合起来,落实分工、细化责任,层层落实,确保工作有序推进,取得实效。

      会议强调,要提高政治站位,聚焦中心工作,充分认识开展“制度规矩执行年”工作的重要意义,压紧压实工作责任;要结合党史学习教育,进一步充实学习内容,切实增强遵规守纪的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要做实自查自纠,结合公司实际深入查摆问题、剖析原因,切实把制度优势转化为治理效能。

扫一扫在手机打开当前页