您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公开招聘

新余粮油发展有限责任公司招聘总经理的公告

访问量:
江西省新余市粮食局
关于招聘新余粮油发展有限责任公司总经理的公告

 新余粮油发展有限责任公司(以下简称新粮公司)是经新余市人民政府批准,整合优势资源组建的国有骨干粮油企业集团,隶属于新余市粮食局。根据公司业务发展和工作需要,现面向社会公开招聘新粮公司总经理1名。

一、招聘原则
坚持任人唯贤、德才兼备的原则;坚持公开、公平、竞争、择优的原则;坚持依法依规的原则。

二、公开招聘岗位要求、应聘条件及待遇
(一)招聘岗位
新粮公司总经理。
(二)岗位要求
1.坚决贯彻执行党的路线方针政策,具有强烈的事业心和责任感,遵纪守法,廉洁从业。
2.熟悉现代企业管理,具有较强组织领导、科学决策、沟通协调、破解难题的能力。
3.善于把握国家政策走向,分析研判市场行情,把控企业经营风险。
4.具备开拓创新精神,敢于担当,积极作为,争创一流工作业绩。
5.具有良好的心理素质和能够正常履行岗位职责的身体条件。
(三)有以下情形之一者不予接收报名
1.曾受过刑事处罚或治安处罚以及重大纪律处分;
2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论;
3.违反社会公德、职业道德,列入失信黑名单者;
4.其他不宜从事本次招聘岗位工作的情形。
(四)应聘条件
1.年龄45周岁以下(1976年2月20日之后出生),政治面貌为中国共产党党员,男女不限。
2.具有全日制大学本科及以上学历,了解国家宏观经济政策及粮油食品行业的相关政策法规。
3.具有2年以上规模以上加工企业正职或5年以上副职管理经历。熟悉规模以上加工企业的组织和运作模式,具有较强的管理能力。
(五)岗位待遇
1.聘用人员纳入新粮公司高层管理人员范畴,享受公司高管待遇,试用期即实行年薪制。
2.聘用人员试用期1年,试用期满后经组织考察合格,与新粮公司正式签订聘用合同,由市粮食局党委正式任命,报市国资委党委备案。
(六)其他福利
新粮公司将为受聘人员提供施展才华的舞台和广阔的发展空间,按国家规定办理“五险一金”,并享受相关福利待遇。家不在新余城区的受聘人员,公司免费提供单身宿舍。

三、招聘程序
本次招聘按照发布公告、公开报名、资格审查、笔试、面试、组织考察、体检、公示、聘用等程序进行。本次公开招聘工作由新余市纪委市监委派驻市发改委纪检监察组全程参与并实行监督。
(一)报名时间、联系方式
报名时间: 2021年2月22日-3月11日
联系方式: 0790-6440672 13197902528 15970299939
联系人: 吴波、胡娇娇 
联系单位: 新余市粮食局
联系地址: 新余市仙来中大道305号(原新余万年青大酒店612)
电子邮箱: 1486273123@qq.com
(二)报名方式
1.采取网络报名方式: 报名考生可在新余市粮食局网站(http://lsj.xinyu.gov.cn/)和新余粮油发展有限责任公司网站(http://www.jxxygrain.com/)下载报名登记表,并提供身份证、学历证书、学位证书、执业资格证书、职称证书、培训证明及相关技能证明材料、以往工作业绩证明、获奖证书等能力证明材料扫描件和近期1寸免冠彩色照片电子版。上述材料及报名登记表签字扫描件发至1486273123@qq.com电子邮箱。
2.资格审查: 根据招聘公告规定的报名条件和岗位要求进行资格审查,经初审合格者,另行通知笔试、面试时间,报名截止后未收到笔试、面试通知,视作未通过,应聘材料本单位代为保密,恕不退还。报名者对个人填报信息的真实性负责。如发现弄虚作假,一律取消资格、追究责任。
(三)考试
1.笔试
笔试主要测试招聘岗位相关专业知识及岗位适应能力,笔试时间及地点另行通知。
2.面试
为让更多的求职者有机会接受组织挑选,本次招聘笔试人员全部参加面试,面试成绩现场公布。
3.计分办法
按笔试成绩30%、面试成绩70%的比例计算总成绩,总成绩相同的,以面试成绩确定排名顺序。
(四)组织考察
按总成绩以1:3比例进入考察程序(分数相同者一并进入考察)。根据考察情况,最终确定聘用人选。
(五)体检
1.体检时间另行通知。
2.体检参照公务员体检标准执行,体检费用由招聘单位承担。
3.如体检后出现身体不合格者或自动放弃入职者,则根据招聘岗位空缺人数,按照考察结果排序进行补录,只补录一次。
(六)公示、聘用
拟聘人选在市粮食局网站进行公示5个工作日。

附件:
1.报名登记表

图片


2.新余粮油发展有限责任公司简介

图片

     

附件: