新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

四通路桥公司: 深入推进数字化办公 助推国企高质量发展

发布时间:2021-01-25 16:49:00 来源:市国资委 字体:[
为充分提升办公效率,建设节约型企业,江西省四通路桥建设集团有限公司依托现代网络化手段,积极探索路桥施工企业数字化办公模式,促进国企高质量发展。

1月21日上午,公司邀请到广州建管网络科技有限公司陈劲松老师对“建筑管理系统”进行介绍。期间陈老师从项目招投标管理、施工合同管理、项目材料管理、项目预算管理、财务管理、人事管理、行政管理等方面入手,讲解了系统使用流程及优势所在,并就参会人员提出的问题进行了一一解答。会后,公司领导同陈老师针对软硬件兼容、流程个性化定制等方面问题进行探讨。参会人员纷纷表示,管理系统的引进,将有效打破时间、空间限制,大大节约办公时间与资源,提升办公效率,为公司稳步快速发展进一步夯实基础。

图片


下一步,四通路桥公司将以项目管理、采购管理、财务管理、人事管理、行政管理为企业数字化资源管理核心,辅以数字化协同办公,进一步规范信息管理,整合人力资源,增强企业竞争力、控制力、创新力,推动国企高质量发展。