新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

奇信股份召开2021年务虚会

发布时间:2021-01-24 10:26:03 来源:市国资委 字体:[
1月21日,深圳市奇信集团股份有限公司(以下简称“奇信股份”)2021年务虚会在奇信股份总部14楼大会议室隆重召开。会议深刻剖析了奇信股份当前存在的问题,提出了公司未来发展的建议。新余市投资控股集团有限公司(以下简称“新余投控”)党委书记、董事长兼奇信股份董事长张浪平,奇信股份总裁叶洪孝、执行总裁罗卫民,党委副书记、高级副总裁雷鸣以及公司其他副总裁,分公司、事业部主要负责人及总部中心(室)负责人出席了本次会议。

图片


张浪平在讲话中对奇信股份的行业地位和取得的成绩表示了充分肯定。他指出,奇信股份的全体同仁是公司最宝贵的财富,新余投控控股后,将在资金、业务、政策等各方面给予奇信股份最大的支持。

张浪平强调,公司上下要牢固树立“一盘棋”的思想,不断解放思想,大胆创新,主动适应经济发展新常态,努力探索有利于公司长远发展的新路子,进一步增强公司发展活力和竞争力。

最后,张浪平用三句话与全体人员共勉:先公后私,先人后己,先苦后甜。



会上,叶洪孝指出,国资收购上市公司是机遇也是挑战,国资入主给了民企更大的发展空间。公司要充分利用混改制带来的优势,一如既往用心专心做出模范样板工程,给客户交出满意答卷。