新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

中智国祥公司召开2020年工作总结大会

发布时间:2021-02-08 18:32:07 来源:市国资委 字体:[

25日下午,中智国祥公司召开2020年工作总结大会。公司董事长顾军、总经理宋勇、副总经理张绍荣及公司员工共计13人出席本次会议。

会议首先听取了公司各部门2020年度工作汇报,随后,总经理宋勇做了公司2020年度工作总结报告,并对2021年工作进行了部署。

宋勇指出,2020年由于疫情影响,但公司仍然发展迅速,这是每位员工共同努力的结果,体现了员工的团结拼搏精神。

新的一年要进一步完善公司各项制度并落实,进一步提高电站运维能力,进一步强化内部队伍建设,增强团队凝聚力,严抓安全管理,强化管理层专业知识和员工综合素质,推动公司的新发展。

最后,公司董事长顾军对全体员工在2020年工作表现给予了肯定,并对一年来所有同仁的辛勤付出致以诚挚的感谢!

他强调,越是在困难的情况下,我们越要鼓足勇气,越要有谋求发展的坚强意志,希望大家与公司共同成长、共同进步、砥砺前行,按照公司“一年理思路、二年打基础、三年见成绩”的发展规划,牢固树立“廉洁、学习、团队、安全、责任、危机”六种意识,奋发有为,扎实工作,为公司在十四五规划期内实现太阳能光伏装机容量100兆瓦努力奋斗,以优异的成绩迎接建党100周年!