新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 企业动态

市国资公司召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-06 15:24:54 来源:市国资委 字体:[

23日下午,市国资公司党委班子召开了2020年度民主生活会,市委指导组钟梅兰、戴传芝同志到会指导。

会前,党委书记刘佺翔同志就公司班子2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会及2020年“以刘志斌案为警示”专题民主生活会查摆问题整改落实情况进行了汇报,并对2020年度民主生活会谈话谈心、征求意见情况进行了通报。

会上,班子成员个人围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面的问题及落实意识形态责任制方面存在的问题进行批评与自我批评,做到了自我批评见人见事见思想、互相批评红脸出汗见真章,达到了民主生活会团结—批评—团结的目的,对班子和班子成员个人的成长都起到了较好的提醒和警示作用。

戴传芝同志代表指导组点评时指出,市国资公司此次民主生活会,会前准备充分,会上自我剖析深刻、互相批评较真碰硬,达到了团结—批评—团结的目的。市国资公司班子及成员会后要及时梳理问题、形成班子及个人问题整改清单,积极落实整改。

刘佺翔同志代表班子进行了表态:市国资公司班子及成员将认真贯彻落实指导组点评意见,抓好整改落实,坚持统筹兼顾,把这次民主生活会的思想精髓转化为工作的动力和勇气,以更高的标准、更严的要求推动公司班子建设,为做大做强做优市国资公司提供政治保障。(通讯员:市国资公司 袁海红)