新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 党务公开

党建引领 共建互助 夯实组织战斗力

发布时间:2021-01-16 13:22:20 来源:市国资委 字体:[

1月13日,由广西建工集团二安公司施工的新余市一大院棚改项目部迎来项目党支部成立揭牌仪式。新余市国资委党委委员、副主任欧阳宇平出席仪式,广西建工集团二安公司领导、新余市投控集团领导出席并讲话。活动由施工方华中分公司牵头主持。

项目党支部成立是贯彻落实广西建工集团“支部建在项目上,党旗飘在工地上”和二安公司“三色光•耀二安”党建品牌的有力抓手,是新余投控集团“三线引领铸就精品”推动基层党组织在生产工作中发挥引领促进作用的有力举措。项目党支部与新余投控集团第三党支部签订《党建共建协议》实践活动,是双方进一步深入贯彻落实党的十九大及全国国有企业党的建设工作会议精神、创新国有企业党建工作的有益尝试,将作为加强学习交流的重要平台,推进党旗在项目一线飘扬,让党建成为看得见的生产力的一项重要抓手。为助力新余一大院棚改项目建设打造精品工程,提供强有力的组织保障,为推动新余经济发展打下坚实基础。
会上,二安公司党委副书记、纪委书记、工会主席黄水保和华中分公司常务副总经理、项目党支部书记全琪为项目党支部揭牌。黄水保代表二安公司对欧阳宇平一行的到来表示欢迎,并对新余市给予二安公司的大力支持和新余市投控集团第三支党支部与一大院棚改项目党支部开展党建共建助推项目建设表示感谢,并就项目党支部工作提出要求。
新余市投控集团党委委员、副总经理黎青为项目党支部克难攻坚岗、质量争优岗、安全文明岗、成本控制岗、廉政监督岗授牌并赠送党建书籍、党员岗位牌、党员学习记录本。对项目党支部成立、开展结对党建共建实践活动表示祝贺与赞赏,并对下一步开展党建工作提出要求,希望共同创造新作为,努力实现新辉煌。
揭牌仪式上,欧阳宇平为项目党员先锋号授旗。
据悉,新余市委一大院棚改项目,合同金额2.86亿元。该项目位于新余市渝水区北湖路,总建筑面积111355.99㎡。采用装配式建筑构件进行建设。目前,施工桩基工程完成95%,土方工程完成90%。
新余市投资控股集团、广西建工二安公司相关人员,项目部全体管理人员参加。