新余市国有资产监督管理委员会
您当前的位置: 首页 > 国资动态

强化安全意识、筑牢安全防线

发布时间:2020-12-31 18:39:53 来源:市国资委 字体:[

20201230日,新余市国资委党委委员、副主任陈小宝一行莅临新余市国盛工程检测有限责任公司进行岁末年初安全生产及百日行动集中整治、疫情防控等工作进行全面督导检查。公司职业总经理敖通等陪同检查工作。

职业总经理敖通就公司工程项目检测、送检样品存放、设备操作及维护、消防设施、疫情防控等几个方面进行详细汇报。

3376eb35e42a9495f6f76e01da2f99b

市国资委党委委员、副主任陈小宝强调,当前正值岁末年初,元旦、春节临近,是各类事故的高发期、多发期。要进一步强化思想认识,提高政治站位,充分认识疫情防控的长期性、复杂性,保持清醒头脑,认真扎实做好疫情防控各项工作的落实。并坚持抓安全生产就是抓发展的工作理念,时刻绷紧安全生产“思想弦”,毫不动摇落实安全生产各项措施,提高安全管理水平,严格执行节假日值班值守制度,严格落实领导干部带班和事故信息报告制度,保证信息畅通,一旦发生事故或紧急情况按规定及时上报,确保安全生产工作持续稳定。